ぱんじゃ
富士の麓でこだわりのお好み焼き・もんじゃ焼・鉄板焼の店【ぱんじゃ】
☆こだわり☆
だし…日高の昆布、地鶏のガラをベースにしたこだわりだし。
粉…北海道産小麦粉をベースにだし・山イモを加えた生地。
キャベツ…新鮮高原キャベツ!!
もやし…シャキシャキのグルメもやし。
天かす…スルメ入り、こだわり天かす。
ソース…野菜たっぷり、まろやかブレンドソース。
肉…国内産健康豚
魚貝…味・鮮度・産地にこだわりました。
卵…健康な若鳥が産んだツヤのある、ぷっくりした黄味の忍野のたまごです。
水…もちろん富士の銘水。
会社情報
会社名 | ぱんじゃ |
---|---|
所在地 | 山梨県富士吉田市上吉田1096−3 |
設立 | 創業:1990年 |
代表者 | 宮下 武人 |
従業員数 | 10-29人 |
専門分野 | ショッピングとサービス > 飲食店 > お好み焼き・鉄板焼 |
ホームページ | http://www.fgo.jp/~panja/ |